无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国资要闻
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国资要闻
无标题文档
锦江集团携手吴建民公益基金会促进中法青年文化交流
2017-07-14

日前,由法国“吴建民之友”、“展望与革新基金会”共同设立的“吴建民中法青年访问奖学金”首批十名法国青年获奖者抵达中国,展开了为期15天的交流访问活动,集团副总裁陈礼明会见了访问团一行。

  锦江国际一贯重视企业社会责任,作为本次中法青年交流公益活动的合作伙伴,集团为访问团提供了上海、银川、北京地区全程的住宿,这与集团一贯坚持的理念相契合,可以让文化交流“使者”率先零距离感受来自中国本土酒店的品质服务。访问团在走访锦江国际时,陈礼明副总裁介绍了集团实施国际化战略的情况,强调锦江与法国有着特殊的缘分,法国卢浮酒店集团已经加入锦江这个大家庭,未来双方会将中式待客之道和法式浪漫优雅的生活方式进行更好地融合,集团中法团队也正在致力于将双方优势资源和品牌产品互推,深入中法市场以及“一带一路”沿线的主要国家。
    置身于锦江饭店的酒店体验环节让访问团印象深刻,他们表示:身临上海经典本土酒店,增进了对锦江国际集团的发展历史和现状的了解,感知上海的过去、现在和未来。

相关文章
东方国际集团加强“五个体系”建设,持续推进综合贸易转型
市国资委党委召开2017年度系统党外代表人士情况通报会
上海电气124万发电机完成型试
国盛集团大力支持上海硅产业公司发展
上海电气首批2.0海上风电样机出保
无标题文档