无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国资要闻
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国资要闻
无标题文档
隧道股份承接甘肃省污染治理重大项目
2017-07-14

近日,隧道股份城建设计总院承接“黄河上游白银段东大沟流域重金属污染整治及生态修复工程”设计项目。

该工程是甘肃省污染治理重大项目,也是中央资金支持的重金属污染土壤修复示范项目。项目拟对约66.75m3重金属污染土壤进行无害化处理,轻度污染土壤经异位固化稳定处理后原位回填,中度污染土壤运至填埋场安全填埋,重度污染土壤经异位固化稳定处理后送至填埋场安全填埋,新建总库容约16.6m3的固废填埋场1座。
]该项目对防治黄河上游白银段水质污染、有效解决东大沟流域重金属土壤污染问题,改善市区及周边生态环境,加快资源枯竭型城市转型和经济可持续发展具有积极的作用。

相关文章
仪电智能电子“智能可再生废弃物分类回收站”投放运营
市国资委党委召开系统团组织学习贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神会议
上海电气世界最大火力发电机转子穿装
市国资委召开“企业境外发债专题研讨会”
交运集团与静安区人民政府签署战略合作框架协议
无标题文档