无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国资要闻
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国资要闻
无标题文档
上海企业百强榜,上海医药排名上升
2017-09-13
    2017上海百强企业发布会于828日召开,上海企业百强榜出炉。上海医药以营业收入1208亿元位列“2017上海企业10015位,较上年上升1位;在“2017上海制造业企业100中列第7位,与上一年持平。
    上海企业百强榜以2016年企业营业收入为入围标准,由上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会联合发布。去年上海百强企业的营业收入总额达57260亿元,增长3306亿元,增长率6.13%;净利润为3736亿元,增长158亿元,增长率为4.43%;资产总额为266162亿元,增长36528亿元,增长率高达15.91%;纳税总额为4427亿元,增长312亿元,增长率8%。上海企业百强的入围门槛由去年的营业收入38.8亿元提高到45.5亿元,企业经营规模进一步提升,经济效益也保持较好的增长水平。

相关文章
锦江旅行APP“海外酒店”频道上线
上海建工集团举行庆五一劳模先进座谈会暨五一劳动奖表彰会
城投污水公司降本增效推进郊区项目集约化管理
隧道股份承担的住建部智能交通系统规划科研项目通过验收
上海港国际客运中心迎来今年首艘访问港邮轮
无标题文档