无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国资要闻
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国资要闻
无标题文档
国盛集团提高全员安全意识,开展应急疏散演练
2017-09-13


日前,国盛集团2017年应急疏散演练拉开序幕。当幸福路137号警报响起,现场浓烟翻滚,在大厦内的136名人员猫着腰,捂住口鼻,有序撤离现场。本次演练是集团对消防安全工作的一次检验和部署,市安全监管局、市消防局、市总工会、长宁消防支队、新华路派出所等应邀出席演练活动,并在演练后对本次演练进行了点评。各方均充分肯定了本次演练的组织工作。

国盛集团党委书记、董事长寿伟光对市有关消防安全部门和地区对口管理单位的负责人的现场指导表示感谢,并对集团系统进一步落实应急管理工作提出三点要求:一是总结经验,发现不足,持续改进应急管理工作,进一步提高演练实效;二是要以人为本,预防为主,加强安全管理工作;三是要严防死守,确保一方平安,为党的十九大胜利召开保驾护航。

本次演练提高了集团全员的消防安全知识,增强全员消防安全意识。


相关文章
全球最大单体卫星厅浦东机场卫星厅结构封顶
泛亚与张江孵化器举行合作签约仪式
上海机动车检测中心签约国家智能网联汽车试点示范区
北虹路立交工程WS匝道钢箱梁顺利合龙
信投所属亿通公司建设运营的国际贸易单一窗口3.0版本正式发布
无标题文档