无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国资要闻
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国资要闻
无标题文档
隧道股份市政集团打造的沈阳南北快速干道全线通车
2017-09-13

近日,由隧道股份市政集团打造的沈阳南北快速干道全线通车,沈阳人民迎来出行欢乐颂20分钟足够走南闯北

南北快速路工程是沈阳市第一条南北方向快速大动脉,建成后将实现从二环五爱立交桥至北三环朱尔屯立交桥全程无信号通行,行车速度可提升至60公里/小时,行车时间将从1小时缩短为20分钟,大大缓解南北方向道路的行车压力。已经通车的沈阳南北干道地面为双向6车道,中央为4.5米至6米的绿化带,两侧慢行车道将加宽。隧道内为双向4车道,隧道内设有紧急停车带、紧急消防通道等。

沈阳南北快速干道分为北段高架桥,中段、南段隧道三部分,其中以隧道股份市政集团负责的中段隧道建设情况最为复杂:下穿多条主干道,紧地铁,管线复杂,周边建筑物密集的….为了扛起这段中流砥柱,隧道人可是下足了马力。

由隧道股份市政集团承建的沈阳南北快速干道第一标段是全线隧道段工程中完成最快也是第一个具备通车条件的标段。夜以继日,隧道人精心打造的成果,也获得了沈阳当地的认可。

去年年底,辽宁省沈阳市建委向隧道股份发来表扬信,感谢隧道股份对沈阳城市建设所做的贡献,称赞隧道股份所展现出的上海大型国有建筑企业的施工实力和管理水平。


相关文章
上海农商银行控股金融租赁公司大力拓展绿色租赁业务
城投集团2017重大工程迎来开门红,多个重要节点顺利完成
东方国际集团推进国际服务贸易业务重组发展
锦江国际全力推进十五个方面48项重点工作
城投水务集团“望闻问切”四诊法把脉水库大堤安全
无标题文档