无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 组织园地
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    组织园地
 
无标题文档
隧道股份出台基层党建标准化管理系列指南
2016-07-18

 新时期党的工作如何助力企业发展?近日,由隧道股份党委牵头开展的基层党建工作标准化建设调研课题顺利结题。由此形成的《党支部工作实务指南(2016版)》、《党支部工作手册》、《凝聚的力量党建工作实例》、《使命我身边的共产党员》等多部书稿为隧道股份进一步加强和改进基层党建工作,推进基层党的建设工作制度化、规范化、标准化奠定了良好基础。
   
今年4月份,隧道股份党委抽调了系统内熟悉党务工作且有基层一线党务工作经验的专兼职党务工作者组建了调研组,深入企业内外一线,问卷征询、实地诊研、分析研究,摸清系统内基层党组织及党员队伍现状,在查找分析问题、摸清薄弱环节的基础上,为加强基层党建工作标准化建设,促进基层党建工作新变化,形成基层党务队伍新力量,系统提出了科学、务实的建议。其形成的调研报告指出,隧道股份党委今后将通过深化认识,统一思想,构建基层党建工作新格局;强化机制,调动资源,提供基层党建工作新保障;细化措施,建章立制,促进基层党建工作新变化;优化配置,选优配强,形成基层党务队伍新力量,不断推动隧道股份系统党建工作水平的跃升。

 相关文章
带着课题来培训 学活知识去实践
隧道股份出台基层党建标准化管理系列指南
明确责任 化虚为实 推动基层党建工作上台阶
无标题文档