无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 思政宣传
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    思政宣传
 
无标题文档
团市委督导组赴市国资委系统督导从严治团有关工作
2017-08-15



810日下午,团市委副书记丁波带领团市委督导组赴市国资委系统督导从严治团工作并召开座谈会,市国资委党委秘书长程巍同志出席并讲话。据悉,为了深入推进从严治团、改革攻坚、“一学一做”教育实践等重点工作,团市委从7月开始组织督导组,对各个区、大口团组织进行工作督导。

程巍同志感谢团市委对市国资委系统团工作的关心指导,对如何做好国企团工作提出3点希望:一是要紧紧跟党走,体现团组织的政治性,这是保持团工作方向不偏的关键;二是要紧紧围绕经济建设开展工作,体现企业团组织的特色;三是要紧紧围绕引领、培养、服务青年来发挥团组织作用。

丁波同志充分肯定市国资委系统落实从严治团、“一学一做”教育实践等工作的成绩,对市国资委团工委下半年工作提出了3点意见:一是要围绕迎接党的十九大,做好对青年的思想引领;二是要围绕重大工程项目,做好青年岗位建功;三是要围绕青年成长需求,做好服务。

在接受团市委的督导过程中,市国资委团工委汇报了从严治团、“一学一做”教育实践等工作落实情况以及团工委成立以来的工作情况和体会,来自系统企业的6位基层团干部和青年代表交流了各自参与从严治团等工作的体会。


 相关文章
上汽工程师仇杰带领研发团队申请四十多项专利打破跨国车企垄断
市妇联主席带队调研市国资委系统巾帼建功工作
市国资委系统开展巾帼建功创建交流展示活动
市国资委系统纪念五四运动98周年、建团95周年暨2017年度“青春国企”成长好伙伴计划推进会召开
2017年市国资委系统宣传思想工作会议召开
无标题文档