无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 思政宣传
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    思政宣传
 
无标题文档
市国资委党委召开系统团组织学习贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神会议
2017-08-29


    829日,市国资委党委召开系统团组织学习贯彻习近平总书记重要指示和群团改革工作座谈会精神的会议,认真学习习总书记重要指示和座谈会精神,并提出贯彻落实的具体要求。市国资委党委秘书长程巍出席会议并讲话。

程巍同志代表市国资委党委充分肯定了市国资委系统共青团组织两年来在群团改革过程中所取得的成绩。他指出,习总书记对群团改革工作的重要指示和群团改革工作座谈会为团组织强力推动改革攻坚、从严治团指明了前进方向、提供了难得机遇。他强调,市国资委党委高度重视群团改革工作,把加强国企群团工作当成加强国企党建的重要内容。他要求,必须深入学习贯彻习总书记的重要指示和座谈会精神,要深化宣传教育,进一步统一思想;要坚持党的领导,持续强化“四个意识”;要坚持问题导向,直面突出问题;要明确领导责任,完善工作机制。

    来自市国资委系统团干部代表参加会议,结合工作实际,交流学习初步体会。大家纷纷表示,习总书记中要指示和座谈会充分表明了党中央对群团改革的高度重视,使广大团干部和团员青年深受鼓舞,也使大家进一步统一了改革认识,坚定了改革信心,强化了改革自觉。会上,团组织代表发出倡议:学习贯彻好习总书记重要指示和座谈会精神,投身国资国企改革发展和共青团的改革创新,进一步“转职能、转方式、转作风”,以优异的工作成绩喜迎党的十九大胜利召开。


 相关文章
市国资委党委中心组专题传达学习市第十一次党代会精神
上汽工程师仇杰带领研发团队申请四十多项专利打破跨国车企垄断
市国资委党委中心组观看学习《将改革进行到底》专题片
上海市国资委系统选拔推荐上海市青年拔尖人才工作顺利开展
市国资委系统团工作例会召开
无标题文档