无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 思政宣传
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    思政宣传
 
无标题文档
上海市国资委系统选拔推荐上海市青年拔尖人才工作顺利开展
2017-09-07


94日,上海市国资委系统选拔推荐上海市青年拔尖人才现场评审会顺利召开。经过报名、初审等环节,17名国企平台的青年拔尖人才候选人初步人选参加了本次现场评审,市国资委党委宣传处、企业领导人员管理处、团工委相关负责同志及6名来自行业领域和国有企业的专家出席会议并担任评委,市委组织部人才工作处相关同志来到现场并进行全程指导监督。

会上,17名拔尖人才候选人初步人选按照会前抽签顺序,依次登台进行汇报展示,并接受评审专家的现场提问。17名候选人初步人选全部完成答辩后,评审专家从候选人初步人选的专业贡献、团队效应、引领作用、发挥潜力四方方面进行了评分。

在本次评审会召开前,团工委和领管处通力协作,制定了《上海市国资委系统选拔推荐上海市青年拔尖人才暂行办法》和《工作方案》,确保了评审前候选人初步人选信息审核、评审专家遴选等工作落实到位。据悉,11中旬前市委组织部、市人力资源社会保障局、团市委将确定2017年上海市青年拔尖人才名单。


 相关文章
市妇联主席带队调研市国资委系统巾帼建功工作
上海市国资委系统选拔推荐上海市青年拔尖人才工作顺利开展
市国资委党委中心组观看学习《将改革进行到底》专题片
市国资委系统开展巾帼建功创建交流展示活动
上汽工程师仇杰带领研发团队申请四十多项专利打破跨国车企垄断
无标题文档