无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 老干部工作
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    老干部工作
 
无标题文档
国盛集团党委书记、董事长寿伟光调研集团老干部工作
2017-06-15

2017527日,集团党委书记、董事长寿伟光到集团老干部中心调研集团老干部工作, 这是他到任后的首次直属单位调研。

在听取了集团老干部中心的工作汇报之后,寿书记对集团老干部工作给予充分肯定。他指出:集团党委历来重视老干部工作。老干部是我们党执政兴国的重要资源、宝贵财富,老干部工作是我们党建设的一大特色和光荣传统。习近平总书记最近强调要“用心用情做好老干部工作”,这既是工作思路,也是工作态度,更是工作方法。

寿书记强调了三点意见:一是要始终保持爱心,耐心、细心,老干部工作政治性、政策性、服务性很强,我们要忠诚职责、主动作为,把党组织放心、老同志满意作为做好老干部工作的衡量标准;二是要紧贴新形势下老干部工作的特点和要求,不断创新服务管理老干部的方法途径,发挥离退休干部的正能量;三是国盛集团作为市国资运营平台,对老干部工作要用心把握、用心体会、用心去做,积极创造条件,让老同志切实分享改革发展的成果。

    当天上午,寿书记还前往华东医院亲切看望正在住院治疗的104岁的离休干部宫愚公(享副市级医疗待遇),并上门慰问老同志王浩养(原长江计算机集团总经理),向他们表示亲切问候和良好祝愿。    

 相关文章
老同志喜迎十九大感言
“我们的好女儿阿菊”
助老购 畅通老同志与市场信息的渠道
市国资委系统召开“畅谈十八大以来变化、展望十九大胜利召开”主题活动专题部署会
上海市老干部工作“双先”表彰大会隆重举行
无标题文档