无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 企业信息化
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  专题专栏
诚信建设
企业信息化
无标题文档
上海科技网“国资企业专享云平台建设”项目通过验
2017-01-05

 


日前,上海科技网络通信有限公司“国资企业专享云平台建设”项目顺利通过市国资委验收。该项目是市国资委技术创新和能级提升项目,为上海国资企业信息化提供领先的云计算及存储容灾服务。该项目的实施,将推进企业主动运用大数据、云计算等互联网信息技术,提升产业能级,迈向“四新”。

在验收会上,市国资委验收工作组听取了科技网项目汇报,观看了系统演示,审核了工作文档。与会专家经过质询和讨论,充分肯定了项目成果,一致认为科技网自主研发构建的专享云自动化管理和自助服务平台(已通过可信云认证),达到国际领先水平,创造了一定的经济效益,形成了良好的社会效益,符合验收要求,一致同意项目通过验收。


相关文章
工业互联 驱动未来
上海科技网“国资企业专享云平台建设”项目通过验
市国资委、市经信委联合召开国资委系统信息化工作推进会
无标题文档