无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
上海农商银行全球排名上升7位,至第187位
2017-07-12

日前,英国《银行家》(The Banker)杂志公布了“2017年全球1000家强TOP 1000 WORLD BANKS)榜单,上海农商银行全球排名继续上升。

按一级资本总额排名,2017年我行排名升至全球银行业第187位,较2016年排名上升7位,已连续多年入围前200强。在国内银行中,我行排名第25位,较2016年上升2位。此外,令人欣喜的是,在国内农商银行中,我行最新排名仅次于重庆农商银行,位居第二。

截至2016年末,集团总资产7109亿元,比年初增加1239亿元,增幅21.1%;存款余额5538亿元,比年初增加1034亿元,增幅23.0%;贷款总额3391亿元,比年初增加405亿元,增幅13.6%;实现净利润59.76亿元,增幅2.91%
英国《银行家》杂志是隶属于英国《金融时报》报业集团的权威性金融杂志。其每年公布的全球银行1000排行榜对不同国家和地区银行的资本实力、经营规模、盈利能力和经营效率等方面进行评估。作为全球银行业排名与分析的评价基准,该排行榜已成为社会各界了解全球银行业现状、变化和趋势的一个窗口。

相关文章
上海农商银行推出多项举措切实关爱环卫工人群体
上海农商银行辖内七家分支行被授予第十八届上海市文明单位荣誉称号
上海建工又获5项“詹天佑奖”
上海银行强化零售平台贷授信管理
临港集团与崇明区政府合作推进长兴岛产业基地开发建设
无标题文档