无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
上海医药扶贫攻坚获评市先进集体
2017-07-14

 

  

日前,上海市对口支援与合作交流工作会议暨东西部扶贫协作动员大会在上海展览中心召开,会议举行了“20142016年度上海市对口支援与合作交流工作先进集体和先进个人颁奖仪式,上海医药荣获上海市对口支援与合作交流工作先进集体。

上海医药副总裁舒畅代表公司上台接受表彰。上药神象总经理、党总支书记胡怡荣获先进个人。

上海医药始终注重将自身核心资源与社会需要紧密契合,以期能够创造更为全面的价值。上海医药结合自身优势资源,服务国家战略,有序开展了扶贫攻坚、合作交流工作,促进区域协同发展。2016年,上海医药获评中国工业行业履行社会责任五星级企业希望工程贡献奖上海医药爱心守护计划2016年中国公益节中荣获公益创新奖。未来,上海医药将继续以卫生室援建、乡村医师培训、罕见病资助为切入点,围绕帮扶地区需求最急迫的问题,进一步加强资源配置、促进价值共享,让更多百姓受益受惠;进一步践行习近平总书记扶贫开发战略思想,坚决贯彻执行党中央、国务院和市委、市政府关于对口支援与合作交流工作的系列方针、政策以及工作部署,聚焦服务国家战略,服务脱贫攻坚。

  




相关文章
上海市燃气设备计量检测中心获得国家综合检验机构(甲类)资质
上海建工又获5项“詹天佑奖”
上海医药入选“外滩•中国品牌创新价值榜(TOP100)”
上海建工启动外白渡桥“疗伤”修复工作
南北高架中兴路下匝道新建工程正式开工
无标题文档