无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
隧道股份收获2016年度上海市市政工程金杯奖
2017-07-14

近日,由隧道股份上海基建投资建设的淮安现代有轨电车一期工程被评为2016年度上海市市政工程金杯奖。淮安市现代有轨电车一期工程采用投资、设计、建设、运营加股权转让模式(即BOT+股权转让模式)运作,总投资35亿元,是国内第一个由基础设施集成商承接的有轨电车项目。线路总长度约为20.07km,全线均为地面线,共设车站23座,是国内首条穿越市中心的有轨电车项目,备受淮安市政府以及人民的关注。淮安市现代有轨电车一期工程自开通试运营以来,以其成功的建设和运营业绩,在全国范围内获得了高度的影响力,更在2017131日当日客流量达到了4.33万人次,成为全国有轨电车的示范线。

该工程此次荣获上海市市政工程金杯奖荣誉,是对隧道股份城建投资投身全国基础设施投资的肯定,为推动投资公司不断深耕市场,提升品牌影响力提供了强大助力。


相关文章
上海科技网“国资企业专享云平台建设”项目通过验
上海建工全国首创会发光的山线绿道
上海银行列中国500强企业第185位
国盛集团青年代表队获长宁区公益骑行团体二等奖
华建集团设计的“中国第一高楼”苏州中南中心通过超限审查
无标题文档