无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
锦江国际集团荣获2017年中国商标金奖“商标运用奖”
2017-07-14

日前,第三届中国商标金奖颁奖大会在扬州举行,锦江国际(集团)有限公司被授予中国商标金奖——商标运用奖,成为上海本年度唯一获得金奖企业且是迄今首个上海国资品牌,这是对锦江商标(品牌)建设的高度肯定与褒奖,将进一步加快“锦江”民族品牌成为世界知名品牌的进程。

中国商标金奖是国家工商行政管理总局和世界知识产权组织联合颁发的奖项,自2011年起每两年举办一届,以表彰我国在商标注册、运用、保护和管理方面作出突出贡献的单位和个人。中国商标金奖共设商标创新奖、商标运用奖、商标保护奖、马德里商标国际注册特别奖。此次评选,各省市提名“商标创新奖”和“商标运用奖”候选企业各21名,两部门从中遴选出“商标创新奖”和“商标运用奖”各7名。

集团高度重视商标(品牌)建设,自1993年始注册“锦江”系列商标。目前,在国内25个商标类别中共申请注册199件;1999年起启动商标海外申请和注册工作,累计总注册件数达500件。2001年,启动实施品牌战略,聘请美国兰德公司设计品牌视觉形象,并逐步制定了集团《商标(品牌)管理规定》和《品牌形象设计系统标准手册》,加快推进重大品牌项目落地;同时将全球发展与运用商标参与国际国内竞争相结合,使商标服务发展成果最大化,不断增强品牌核心竞争力。今年以来,“锦江”、“锦江之星”更是连续被评选为中国驰名商标、上海市著名商标,锦江品牌价值超过300亿元。


相关文章
华建集团参与设计的尼山书院酒店获“最佳精品民宿大奖”
申通地铁集团4项科研成果获上海市科技进步奖
信投公司所属付费通公司正式发布全国首款燃气IC卡网上充值产品
太保产险成功中标松浦大桥大修工程一揽子保险项目
城投公路集团沪洋公司股权收购工作完成
无标题文档