无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
“上汽工程师创新之家”安亭基地启用
2017-08-25

日前,上汽集团副总裁、上汽乘用车公司总经理王晓秋,上汽乘用车公司党委书记胡顺华,上汽集团团委书记张东驰,上汽正大公司总经理石国勇等共同为“上汽工程师创新之家”“上汽乘用车工程师创新之家”启用揭幕。

今年3月,安亭基地“上汽工程师创新之家”筹备工作小组成立,其在充分吸收上实交通“上汽工程师创新之家”建设经验的基础上,对办公环境、配套设施、后勤服务等进行考量后,选定安亭汽车创新港作为“工程师之家”活动基地。其室内面积达160余平米,户外露天阳台面积达130余平米。该基地可接受上汽集团下属各单位预约使用。

项目筹备和试运行期间,安亭基地共开展了12次试点活动,广泛征求员工意见,旨在为工程师们提供一个环境轻松、功能多样、具有未来发展的创新工作环境,将其打造成为上汽员工组织“创新课题”活动、举行“技术专题”讲座、开展“工程难题”交流的“创新工作中心”。

在“创新转型、升级发展”的趋势引领下,安亭基地“上汽工程师创新之家”的建立,将更加有助于搭建强互动平台,促发工程师们的思想碰撞,促成各公司、部门成员之间的创新创行。


相关文章
华谊集团科技园又迎6家下属研发部门
城投公路集团市政建设公司成功中标崇明四条公路项目代建管理
上海信投所属亿通公司“上海国际贸易单一窗口”加速对接国家标准版工作
太保集团紧急部署京昆高速特大交通事故处置工作
上海市锦江汽车服务有限公司荣获2016年企业社会责任报告“发布证书”
无标题文档