无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
中国太保集团名列上海百强企业第4位
2017-09-01
    828日,上海市企业联合会、上海市企业家协会、上海市经济团体联合会共同发布“2017上海企业100强”榜单,中国太保集团排名第4位,这是自2006年以来公司连续第12年在该榜单中名列前茅。
    2017上海百强企业评选以2016年度营业收入作为唯一评选指标,太平洋保险以2670.14亿元上榜。排名前三的企业是上汽集团、交通银行和中国宝钢。此外,中国太保集团名列“2017年上海服务业企业100强”第2位。

相关文章
隧道股份斩获新加坡建设局最高奖项卓越奖
华建集团获62项上海市建筑学会建筑创作奖
久事集团再次被评为2016年度上海市道路交通安全管理工作先进单位
上海建工承建的白龙港玻璃钢臭气收集罩工程获评国家重点环境保护实用技术示范工程
上实金服所属上海国金租赁有限公司获“2016年度静安区经济贡献二百强企业”殊荣
无标题文档