无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
隧道股份顺利完成沪上首个大型中外合资医院燃气排管工程
2017-09-07

日前,由隧道股份第一管线总承包并负责施工的嘉会医院大型排管工程顺利完成所有竣工验收及通气作业。

据悉,嘉会国际医院位于徐汇区桂平路,是上海第一家私人投资的国际医院,也是目前上海市最大的中外合资医院,从设计到运营,院方都致力于采用国内外最佳实践准则,力求打造国际先进、国内一流的综合性医疗机构,因此,对与其相匹配的燃气工程也是高标准、严要求。

在施工前期,由于美方业主单位设计理念的不同,导致燃气管线走向被反复修改。对此,隧道股份第一管线与燃气设计院不怕麻烦,冒着高温酷暑,多次前往现场实地调研,并在设计规范允许的前提下,努力探索、贴心制定多条方案供业主选择。同时,在实际操作中,对“申请立项、现场勘查、图纸设计、手续审批”等步骤严格把控,以此保证工程的整体质量与施工的顺利进行。

最终,经过1年多的不懈努力,顺利完成了燃气施工任务,为打造国际标准的综合医疗服务机构作出了功不可没的贡献。


相关文章
锦江乐园积极探索“游乐+”新模式
上汽集团表彰技术项目及人才
上药科园绿谷医药全方位战略合作
上海信投所属CA公司入选上海科技小巨人工程十年“百佳企业”
上海市锦江汽车服务有限公司荣获2016年企业社会责任报告“发布证书”
无标题文档