无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 国企动态
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  国企动态
无标题文档
上海建工攻坚园桥工程,为市民提供黄浦江畔新的景观
2017-09-07

作为黄浦江东岸公共空间贯通开放工程的重要项目之一,12座突出慢行理念的园桥已进入全面建设阶段,将于年底前陆续完工。其中由上海建工机施集团承建的新建倪家浜园桥和洋泾港园桥工程己进入最后冲刺阶段。位于杨浦区的倪家浜园桥跨度27,重约200;洋泾港园桥跨度59,重约300吨。上海建工机施集团项目部在持续高温等不利气侯情况下,不断优化主体钢结构吊装方案,并积极与海事、水务、城管、水上派出所及各个权属地块业主等沟通协调,提前落实好浮吊等设施,有效缩短了施工周期。

建成后的两座园桥将成为黄浦江畔新的景观。如杨浦大桥下的洋泾港园桥主体钢结构近日巳吊装就位,这座上下两层的园桥己一展雄姿。该桥把步行和骑行道分离,利用桥梁的桁架错位高低布置,上层步行道的行人的视觉观感更远,可近距离观赏黄浦江景;下层骑行道坡度减缓,方便骑行。


相关文章
隧道股份获得中国投资领域最高奖项
上海电气下属天安轴承公司成功研发医用X射线管轴承
隧道股份顺利完成沪上首个大型中外合资医院燃气排管工程
上海建工承建的国家重大科技基础设施工程光源线站完成重大节点
隧道股份市政集团参建的首个“综合保税区”基建项目通过国家级验证
无标题文档