无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 专题专栏 > 诚信建设
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  专题专栏
诚信建设
企业信息化
无标题文档
浦东发展银行等单位荣获“2016上海十大信用典型案例评选”奖项
2016-11-21

近日,“2016上海十大信用典型案例评选”颁奖活动在沪隆重举行。该活动由上海市社会信用体系建设联席会议办公室、上海市经济和信息化委员会、上海市征信管理办公室指导,新华社中国经济信息社、新华社新闻信息中心、中国金融信息中心主办。
   
通过专家评审委员会推选与网络投票相结合的方式,最终评选出了2016年“上海十大守信联合激励案例”、“十大失信联合惩戒案例”以及“案例报送十佳单位”三大奖项。

       上海浦东发展银行《诚信,奉行最高的商业道德标准》、

上海农商银行《守信促进扶持,助推行业龙头》获评“十大守信联合激励案例”;国泰君安证券股份有限公司《国泰君安证券两融业务失信联合惩戒机制》获评“十大失信联合惩戒案例”;市国资委获评“案例报送十佳单位”。

相关文章
关于转发《“2016上海十大信用典型案例评选”征集公函》的通知
浦东发展银行等单位荣获“2016上海十大信用典型案例评选”奖项
无标题文档