无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 区国资
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  区国资
无标题文档
宝山区国资委传达学习市国有企业党建工作会议精神
2017-05-25

    54日下午,宝山区国资委召开党委(扩大)会议,认真贯彻落实韩正书记在上海市国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。会议由国资委党委书记、主任蒋伟民主持,国资委党政班子成员及中层以上干部参加学习。

    蒋伟民传达了韩正书记在上海市国有企业党的建设工作会议上的讲话精神。特别强调,一是认真组织学习韩正书记在上海市国有企业党的建设工作会议上的讲话精神,把加强国有企业党的建设工作提到战略高度。二是认真学习贯彻市委《关于本市在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的实施意见》文件精神,结合企业实际,开展专题研究部署。三是认真做好国资系统今年重点工作:落实好把加强党的建设总体要求纳入公司章程,下大力加强国资国企干部队伍和人才队伍建设。

相关文章
金山区委常委、副区长刘健调研指导区属企业
普陀区副区长、区国资委党委书记魏静带队检查区属企业安全生产工作
普陀区委副书记、区长周敏浩赴区国资委调研
嘉定区国资委召开2017年度工作务虚会
松江区国资委领导带队检查区属企业安全生产工作
无标题文档