无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 资讯中心 > 区国资
 
无标题文档
  资讯中心
国资要闻
图片新闻
新闻发布
信息披露
信息简报
国企动态
企业之窗
区国资
专题专栏
创先争优简报
大众创业 万众创新
海纳百川 诚邀英才
 
 
   
  区国资
无标题文档
宝山区委书记汪泓等区领导调研国资国企工作
2017-07-21

623日上午,区委书记汪泓,区委常委、副区长苏平,区委常委、组织部长李峻等区领导调研宝山国资国企工作。

汪泓书记充分肯定国资国企为宝山经济社会发展做出的贡献,指出要始终高度重视国资国企改革发展工作,通过优化资源配置、搭建发展平台等手段支持国资国企的发展,积极融入宝山经济社会发展。同时,要进一步加强国有企业党建和干部人才队伍建设,把全面从严治党贯穿企业的经营改革发展全过程,落实党组织在企业法人治理结构中的法定地位,充分发挥党组织政治核心作用。区委常委、副区长苏平,区委常委、组织部长李峻对国资国企改革发展工作分别提出要求。

    会上,区国资委就宝山国资国企改革发展情况和宝山国资国企战略版块功能研究作了汇报。区供销合作总社、长江口投控集团、吴淞口公司交流了企业经营发展情况。(宝山区国资委)

相关文章
嘉定区国资委召开2017年度工作务虚会
崇明区委党校和区国资委联合举办区属企业领导人员专题培训班
普陀区委副书记、区长周敏浩赴区国资委调研
松江区国资党委举办深化国企党建项目化工作实务培训
嘉定区副区长董依雯调研国资集团工作
无标题文档