无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 国企党建 > 文明创建
 
无标题文档
  国企党建
组织园地
思政宣传
文明创建
队伍建设
老干部工作
反腐倡廉
 
 
   
    文明创建
 
无标题文档
市国资委系统第五届全国文明单位评审会召开
2017-08-28



为做好市国资委系统创评第五届全国文明单位的相关工作,824日下午,市国资委系统文明委召开第五届全国文明单位评审会。市国资委党委秘书长程巍、市国资委系统第五届全国文明单位复查和新申报单位所在集团党委分管领导、申报单位负责人、市国资委机关相关处室负责人等约100人参加会议。

会上,27家市国资委系统第五届全国文明单位复查、新申报单位分别就争创全国文明单位的主要做法、经验和成效进行了汇报,与会评委根据《2017版全国文明单位测评体系》,对复查和新申报单位进行了评审。

程巍同志指出,市国资委系统文明单位在上海经济发展中发挥了重要作用,在社会责任等方面树立了国有企业的良好形象。在创建全国文明单位过程中,要进一步高度重视,体现整体水平,着力强化创建意识,始终坚持高标准、严要求,推动创建工作常态化。要进一步注重实效,体现示范效应,组织开展系列宣传展示活动,加强对全国文明单位经验的推广。要进一步好中选优,体现积极参与,打造亮点特色,努力增强员工素质,提高业务水平,提升社会形象。


 相关文章
市国资委系统第五届全国文明单位评审会召开
市国资委系统第十八届上海市文明单位预申报名单
临港漕河泾生态公司:齐心协力开展文明创建 奋发有为助推创新发展
华建集团都市总院:集聚文明创建能量 助推发展品质提升
市国资委系统545家单位获第十八届上海市文明单位称号
无标题文档