无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 最新公开信息
 
无标题文档
  信息公开
最新公开信息
信息公开指南
政府信息公开目录
信息公开依据
依申请公开
人事任免
公示公告
部门预决算
信息公开年报
统计信息
企业招聘
企业改革重组
企业业绩考核
权力责任清单
建议提案办理情况
 
 
 
最新公开信息
 
无标题文档
市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘公告
2017-06-14

根据《上海市国有资产监督管理委员会社会中介服务机构选聘管理暂行办法》(沪国资委办【2007323号)、《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)、《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)等法律法规和规定,市国资委拟定于20176月开展市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构的随机选聘工作,现将具体事宜公告如下:

一、标的

本次随机选聘工作设1个标的,具体如下:

受市国资委委托,按照《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)相关标准,核查并确认市属国资系统国有、国有控股和国有实际控制企业名单;梳理并形成前述企业投资的、按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)要求应进行产权登记的国有参股企业名单。

业务费用:人民币30万元。

二、中介机构资质要求

     承担此次业务的中介机构应满足以下要求:

1、《上海市国有企业财务决算审计工作规则》(2011年修订)中规定的中介机构的资质,并须拥有注册会计师80人及以上;

2、须具备证券、期货业务咨询服务许可。

三、工作要求

1、及时完成核查工作,提交核查结果。其中:

1)国有及国有控股、国有实际控制企业名单(基准日20161231日)应于2017630日以前提交;

2)国有及国有控股、国有实际控制企业投资的、按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)要求应进行产权登记的国有参股企业名单国有参股企业名单(基准日20161231日)应于2017730日以前提交。

3)期间变化名单的修正,2017831日以前提交。

2、严格遵守职业道德,遵守保密协议,对委托项目各类信息予以严格保密。

四、委托工作程序

1、事务所应标

符合上述条件的应标事务所,请于201762111:30前将承诺函(附件一)及应标材料(附件二)送交上海市国资委办公室(联系方式见后)。

2、公告参加随机选聘的事务所名单

市国资委随机选聘工作小组对收到的承诺函及应标材料进行审核,确定符合条件的中介机构名单,并在市国资委网站予以公告。对于不符合规定的材料,将作为废标处理。

3、事务所参加随机选聘

   在符合条件的中介机构中,以抽签方式最终选聘1家中介机构。

4、签订业务约定书

市国资委、中介机构签订业务约定书

五、联系方式

材料送交地址:上海市大沽路1001517

邮政编码:200003

联系人:段涛  电话:23115851

 

附件一、承诺函

附件二、应标材料拟写要求

 

   附件一、承诺函 (点击下载) 

   附件二、应标材料拟写要求 (点击下载) 

 相关文章
关于印发《上海市国有企业内部审计管理办法》的通知
本市地方国有企业2016年度总体运行情况
市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘公告
上海市国有资产监督管理委员会兼职政府法律顾问选聘公告
企事业人员任免情况
 
无标题文档