无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 最新公开信息
 
无标题文档
  信息公开
最新公开信息
信息公开指南
政府信息公开目录
信息公开依据
依申请公开
人事任免
公示公告
部门预决算
信息公开年报
统计信息
企业招聘
企业改革重组
企业业绩考核
权力责任清单
建议提案办理情况
 
 
 
最新公开信息
 
无标题文档
市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘公告
2017-07-20

根据《上海市国有资产监督管理委员会社会中介服务机构选聘管理暂行办法》(沪国资委办【2007323号)、《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)、《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)等法律法规和规定,市国资委现将开展市属国资系统进行国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘工作,具体事宜公告如下:

一、标的

本次随机选聘工作设2个标的,具体如下:

1、标的A

受市国资委委托,按照《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)相关标准,核查并确认34市属国资系统企业集团国有及国有控股、国有实际控制企业名单;梳理并形成前述企业投资的、按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)要求应进行产权登记的国有参股企业名单。

业务费用:人民币24万元。

2、标的B

受市国资委委托,按照《企业国有资产交易监督管理办法》(国务院国资委、财政部令第32号)相关标准,核查并确认23市属国资系统企业集团国有及国有控股、国有实际控制企业名单;梳理并形成前述企业投资的、按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国院国资委令第29号)要求应进行产权登记的国有参股企业名单。

业务费用:人民币16万元。

二、中介机构资质要求

     承担此次业务的中介机构应满足以下要求:

    1、事务所的注册会计师人数不低于40人;总部不在本市的事务所,其上海分所的注册会计师人数不低于40人;

    2、具有符合国家规定的相应资质,且须具备证券、期货业务咨询服务许可;

    3、近三年内没有被国家有关部门对其违规行为予以处罚的记录,并在承办国有企业审计工作中没有出现重大审计质量问题和不良记录。

    4、具有从事本市国有企业财务决算审计工作或经济责任审计或改制审计的工作经验,即担任市国资委出资监管企业的主审事务所或参与国资委经济责任审计项目的主审事务所或作为国资委重大改制项目的主审事务所,具有较高的审计质量。

5、原则上要求标的A的中介机构至少派出10人及以上的注册会计师、标的B的中介机构至少派出6人及以上的注册会计师,且有能力在规定的工作时期内,按照业务约定书的约定,按时保质完成工作任务。

6、签字合伙人和签字注册会计师必须具备国有企业审计项目经理相关从业经历,且无行业惩戒等不良从业记录。

7、标的A要求中介机构须具备军工涉密业务资质。

三、工作要求

1、及时完成核查、梳理工作,提交核查结果。其中:

1)核查和确认国有及国有控股、国有实际控制企业名单(基准日2017630日),应于2017831日以前提交;

2)梳理和形成国有及国有控股、国有实际控制企业投资的,按照《国家出资企业产权登记管理暂行办法》(国务院国资委令第29号)要求应进行产权登记的国有参股企业名单(基准日2017630日),应于2017915日以前提交。

2、严格遵守职业道德,遵守保密协议,对委托项目各类信息予以严格保密。

四、委托工作程序

1、中介机构应标

符合上述条件的应标事务所,请于201773117:00前将承诺函(附件一)及应标材料(附件二)送交上海市国资委办公室(联系方式见后)。

2、公告参加随机选聘的中介机构名单

市国资委随机选聘工作小组对收到的承诺函及应标材料进行审核,确定符合条件的中介机构名单,并在市国资委网站予以公告。对于不符合规定的材料,将作为废标处

3、符合条件的中介机构参加随机选聘

   在符合条件的中介机构中,标的A、标的B分别以抽签方式各选聘1家中介机构。允许同一家中介机构同时应标标的A和标的B

4、签订业务约定书

市国资委、中介机构签订业务约定书

五、联系方式

材料送交地址:上海市大沽路1001517

邮政编码:200003

联系人:段涛  电话:23115851

 

附件一、承诺函

附件二、应标材料拟写要求

    附件三、业务约定书

 

    附件一、承诺函 (点击下载)

    附件二、应标材料拟写要求 (点击下载)

    附件三、业务约定书 (点击下载)

 相关文章
市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘公告
市国资委关于进一步做好2017年安全生产工作的指导意见
2016年上海市国有资产监督管理委员会政府信息公开工作年度报告
关于印发《上海市国有企业内部审计管理办法》的通知
市属国资系统国有及国有控股、国有实际控制企业名单核查中介机构随机选聘结果公告
 
无标题文档