无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 网上办事 > 重要通知
 
无标题文档
   网上办事
      重要通知
      在线受理
      办事指南
      表格下载
      网上服务
      服务信息
 
 
 
 
 
无标题文档
 
        重要通知
 
关于做好2016年度企业技术创新和能级提升项目征集工作的通知
2015-09-22
 

各有关企业:

为贯彻市国资委《关于鼓励和支持本市国有企业科技创新的若干措施》,推动市国资委系统企业技术创新和能级提升,根据《市国资委关于企业技术创新和能级提升项目专项扶持办法(试行)》和《市国资委关于企业技术创新和能级提升项目专项扶持办法实施细则(试行)》,现就市国资委开展2016年度企业技术创新和能级提升项目征集工作的有关事项通知如下:

一、征集范围

本次主要征集新能源汽车与自主品牌汽车、高端重大装备、新能源、新一代信息技术、新型显示技术、城市建设工程、生物医药、化工与新材料、电子商务和其他产业领域的产业技术研发项目、产业化项目、技术改造项目、研发机构建设和能力提升项目、信息化平台建设项目、业态创新和商业模式创新项目、示范应用类项目和其他项目。

优先支持战略性新兴产业、先进制造业、现代服务业以及其它国资重点支撑的行业领域中具有战略性、前瞻性的重大项目。重点支持技术含量高并拥有自主知识产权、产业化前景良好,或对于企业主业的能级提升和产业链优化具有重大影响的创新转型项目。

二、项目条件

参与征集的项目必须同时符合《市国资委关于企业技术创新和能级提升项目专项扶持办法(试行)》和《市国资委关于企业技术创新和能级提升项目专项扶持办法实施细则(试行)》中的有关规定。项目未申报市政府其他专项资金支持,并提供相应承诺函。

三、征集要求

(一)项目申报材料要求

申报材料由项目实施单位填写,申报单位需同时提交书面申请表、项目可行性研究报告和相关附件一式四份以及申请表和可行性分析报告电子版。

所有纸质文件请采用A4纸打印,以普通纸质材料作为封面,不采用胶圈、文件夹等带有突出棱边的装订材料。

(二)时间安排

此次项目征集截止时间为20151030日,逾期不再受理。后续项目征集的具体时间安排,请关注上海市国有资产监督管理委员会网站。

(三)书面材料的审核

各项目申报单位提交的书面材料,需由项目负责人签字,加盖企业公章和财务专用章后,报其所在集团公司初审。各集团公司应当严格把关,认真审核,并加盖公章,确保报送材料内容的真实性和完整性,并出具项目未申报市政府其他专项资金支持的承诺函。

(四)报送方式

请各企业集团做好项目汇总,统一将项目申报材料的电子版和经集团盖章的纸质材料和承诺函报送到市国资委规划发展处。

 

附件:1、市国资委企业技术创新和能级提升项目申报

        

      2、市国资委企业技术创新和能级提升项目可行

         性分析报告(参考大纲)

 

 

                   上海市国有资产监督管理委员会

2015921

 

联系人:张颖  23115897  18916859121

        zying@shgzw.gov.cn

附件:1、上海市国资委企业技术创新和能级提升项目     

      2、市国资委2015年度企业技术创新和能级提升项目

 
 相关文章
关于做好企业内部审计工作调查问卷的通知
上海首次职业技能嘉年华11月28日世博展览馆登场
《2014年上海市国有企业财务监管文件汇编》下载
关于举办市国资委党委系统第十期青年干部培训班的通知
关于做好2016年度企业技术创新和能级提升项目征集工作的通知
 
 
 
 
 
 
 
  无标题文档