不能读取语音阅读器 上海市国有资产监督管理委员会 无标题文档
无标题文档
您的当前位置:首页 > 信息公开 > 政府信息公开目录
 
无标题文档
  信息公开
最新公开信息
信息公开指南
政府信息公开目录
信息公开依据
依申请公开
人事任免
公示公告
部门预决算
信息公开年报
统计信息
企业招聘
企业改革重组
企业业绩考核
权力责任清单
建议提案办理情况
 
 
 
政府信息公开目录
   
 
 
上海市国有资产监督管理委员会
上海市国资委废止规范性文件目录
2015-09-23

序号 文件名 文号 说明
1 关于印发加快推进区县国有资产运行监督工作指导意见的通知 沪国资监﹝1999﹞159号 适用国务院国资委《地方国有资产监管工作指导监督办法》(国务院国资委令第25号)。
2 关于印发《关于进一步做好“保岗位、稳收入”工作的指导意见》的通知 沪国资委分配﹝2009﹞164号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
3 关于编制技术创新战略规划的通知 沪国资委规﹝2006﹞780号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
4 关于进一步做好国资行业收缩调整工作的通知 沪国资委规划﹝2011﹞ 41  阶段性工作已完成,原文件不再执行。
5 关于编制企业三年行动规划的通知 沪国资委﹝2011﹞52号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
6 关于下发《关于本市国有企业重大资产重组中的若干政策及有关问题的处理意见》的通知 沪国资委重﹝2004﹞13号 该文件已不适合经济发展和国资国企改革需要,已不操作。
7 关于印发《上海市境外国有资产管理暂行办法》的通知 沪国资产﹝1999﹞316号  已被关于印发《上海市企业境外国有资产监督管理暂行办法》的通知(沪国资委办﹝2012﹞230号)废止。
8 关于印发《上海市境外国有资产管理暂行办法实施细则》的通知 沪国资产﹝2001﹞163号
9 关于印发《上海市国有资产评估项目管理暂行规定》的通知 沪国资委评﹝2004﹞279号 已适用关于印发《上海市企业国有资产评估项目核准备案操作手册》的通知(沪国资委评估﹝2012﹞468号)。
10 关于印发《上海市国有资产评估项目核准备案实施细则》的通知 沪国资委评﹝2005﹞149号
11 关于印发《上海市国有资产评估项目招投标操作意见(试行)》的通知 沪国资委评﹝2005﹞150号 
12 关于印发《上海市国有资产评估项目核准备案操作手册(2006版)》的通知 沪国资委评﹝2006﹞811号
13 关于加强本市国有资产评估管理工作有关问题的通知 沪国资委评﹝2007﹞379号
14 关于印发《评估核准、备案审核指引》(试行)、《上海市国有资产评估执业质量评价表》(试行)的通知 沪国资委办发﹝2009﹞17号 已适用关于印发《上海市企业国有资产评估项目核准备案操作手册》的通知(沪国资委评估﹝2012﹞468号)和关于印发《上海市国资委系统受托评估机构职业质量综合评价办法》的通知(沪国资委评估﹝2013﹞48号)
15 关于全面实施出资企业国有资产评估管理办法调整试点的通知 沪国资委评估﹝2010﹞80号 已适用关于印发《上海市企业国有资产评估项目核准备案操作手册》的通知(沪国资委评估﹝2012﹞468号)。
16 关于做好上海市国资委出资监管单位经济责任审计后续管理工作的通知 沪国资委统﹝2007﹞577号 已适用关于贯彻《上海市市管领导干部(人员)任期经济责任审计整改工作暂行办法》等规定的实施意见(沪国资委预算﹝2011﹞161号)。
17 关于印发《市国资委选聘会计师事务所和外部专业人员参与经济责任审计工作实施细则》的通知 沪国资委办发﹝2010﹞ 14  已适用关于印发《市国资委选聘参与经济责任审计会计师事务所工作实施细则》的通知(沪国资委办发﹝2012﹞7号)。
18 关于进一步加强经济责任审计整改工作的通知 沪国资委预算﹝2010﹞ 72  已适用关于贯彻《上海市市管领导干部(人员)任期经济责任审计整改工作暂行办法》等规定的实施意见(沪国资委预算﹝2011﹞161号)。
19 关于做好推进《企业会计制度》工作的通知 沪国资委统﹝2003﹞246号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
20 关于做好本市国有企业合并财务决算报表有关问题的通知 沪国资委统﹝2004﹞10号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
21 关于国有企业执行《企业会计制度》报送材料的通知 沪国资委统﹝2004﹞329号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
22 关于做好本市国有企业执行新企业会计准则有关事项的通知 沪国资委统﹝2006﹞966号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
23 关于加强市国资委出资监管单位重大财务事项报告工作的通知 沪国资委统﹝2007﹞161号 原文件废止,相关工作按关于印发《2006年度本市国有企业重大财务事项报告工作意见》的通知(沪国资委﹝2006﹞173号操作。
24 关于本市国有企业执行《企业会计准则)的通知 沪国资委统﹝2008﹞354号 行政审批事项已取消。
25 关于印发《上海市国有企业财务决算审计工作规则》的通知 沪国资委统﹝2008﹞758号 被关于印发《上海市国有企业财务决算审计工作规则》(2011年修订)的通知(沪国资委评价﹝2011﹞490号取代。
26 关于印发《上海市国有企业改制财务审计管理暂行办法〉的通知 沪国资委统﹝2009﹞155号 被关于印发《上海市国有企业改制财务审计管理暂行办法》(修订版)等文件的通知(沪国资委评价﹝2011﹞153号取代。
27 关于印发《上海市国有企业一般股权变动事项财务审计工作规则〉的通知 沪国资委统﹝2009﹞156号
28 关于印发《关于加强本市国有境外企业财务报告工作意见》的通知 沪国资委评价﹝2009﹞ 636  已被关于印发《上海市企业境外国有资产监督管理暂行办法》的通知(沪国资委办﹝2012﹞230号)废止。
29 关于印发《关于加强本市国有境外企业审计管理工作意见》的通知 沪国资委评价﹝2009 637 
30 关于印发《市国资委选聘会计师事务所和外部专业人员参与经济责任审计工作实施细则》的通知 沪国资委办发﹝2010﹞14号 已适用关于印发《市国资委选聘参与经济责任审计会计师事务所工作实施细则》的通知(沪国资委办发﹝2012﹞7号)。
31 关于印发《上海市清产核资中土地估价实施办法》的通知 沪清产办﹝1995﹞第007号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
32 关于做好本市城镇集体企业清产核资资金核实工作的通知 沪清产办﹝1997﹞第28号沪地税二﹝1997﹞第32号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
33 关于印发《上海市工会系统集体企业清产核资产权界定实施意见》的通知 沪清产办﹝1998﹞第20号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
34 关于印发《上海市集体科技企业清产核资产权界定实施意见》的通知 沪清产办﹝1998﹞第21号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
35 关于印发《日常清产核资工作意见》的通知 沪清产办﹝1999﹞第6号 被关于印发《关于进一步完善本市国有企业清产核资工作的若干意见》的通知(沪国资委统﹝2003﹞167号)和关于印发《关于进一步完善本市国有企业清产核资工作的若干意见的实施细则》的通知(沪国资委统﹝2003﹞177号)替代。
36 关于印发《上海市城镇集体资产产权登记管理暂行办法》的通知 沪清产办﹝1999﹞第8号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
37 关于印发《城镇集体资产产权登记发证工作中有关问题解答》的通知  沪清产办﹝1999﹞第17号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
38 关于印发《关于本市行政事业单位清产核资有关政策的意见》的通知 沪清产办﹝2000﹞第18号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
39 关于全面开展城镇集体资产产权登记工作的通知 沪清产办﹝2001﹞第10号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
40 关于印发《上海市日常清产核资实施细则》的通知 沪清产办﹝2001﹞第14号 被关于印发《关于进一步完善本市国有企业清产核资工作的若干意见》的通知(沪国资委统﹝2003﹞167号)和关于印发《关于进一步完善本市国有企业清产核资工作的若干意见的实施细则》的通知(沪国资委统﹝2003﹞177号)替代。
41 关于印发《关于加强国有企业对外担保行为监督的暂行意见》的通知 沪国资监﹝2000﹞412号 文件已过有效期,不再执行。
42 关于印发《关于加强国有企业投资行为监督的暂行意见》的通知 沪国资监﹝2001﹞142号 文件已过有效期,不再执行。
43 关于印发《关于加强国有企业资金运作监管的指导意见》的通知 沪国资监﹝2001﹞488号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
44 关于制发《上海市国有控股公司国有资产保值增值考核暂行办法》的通知 沪国资委发﹝1996﹞6号 经营者业绩考核替代了对授权经营公司的保值增值考核,原文件不再执行。
45 关于建立和实施法律意见书制度的通知 沪国资委法﹝2004﹞234号 已适用关于印发《上海市国有企业法务管理工作指引(2012版)的通知(沪国资委法规﹝2011﹞565号)。
46 关于印发《关于推进本市国有重点企业法律顾问制度建设试点工作的实施方案》的通知 沪国资委法﹝2005﹞195号 阶段性工作已完成,且审批事项已取消,原文件不再执行。
47 关于印发《上海市国资委出资企业法制工作三年规划(2009-2011年)》的通知 沪国资委法﹝2009﹞122号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。
48 关于印发《加强市国资委系统市管企业领导班子和领导人员队伍建设2009-2011年规划纲要》的通知 沪国资党委﹝2009﹞135号 阶段性工作已完成,原文件不再执行。

 
无标题文档